Errore: (8921,248) "Impossibile connettersi al server di Norton LiveUpdate. Verificare la connessione a Internet"

Per risolvere il problema, scaricare e installare le definizioni dei virus più recenti utilizzando Intelligent Updater.

PASSAGGIO 1

Aggiornamento delle definizioni dei virus tramite Intelligent Updater

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

2. Per scegliere il set di definizioni corretto, è necessario conoscere il nome e la versione del prodotto Norton e la versione di Windows.

3. Scaricare il set di definizioni appropriato a seconda della versione di Windows e di Norton.

Versione del prodotto Norton

Piattaforma Windows a 32 bit

Piattaforma Windows a 64 bit

22.9

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e versioni precedenti

Ad esempio 20170126- 020- v5i32.exe

Ad esempio 20170126- 020- v5i64.exe

4. Salvare il file sul desktop di Windows.

5. Sul desktop, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Nella finestra Symantec Intelligent Updater, fare clic su per continuare.

7. Al termine dell'aggiornamento delle definizioni da parte di Intelligent Updater, fare clic su OK.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Quando il computer si è riavviato, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v65564388_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 14/09/2017