Errore (8921,252) "Impossibile connettersi al server di Norton LiveUpdate..."

Per verificare se il problema che si sta sperimentando è legato a un problema noto del sistema o interruzione, visitare a pagina di Stato dei servizi Norton.

PASSAGGIO 1

Riavviare il computer

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

Se il problema persiste, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Configurare LiveUpdate affinché rilevi automaticamente le impostazioni

1. Avviare Norton.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

4. In Impostazioni amministrative, accanto a Impostazioni proxy di rete, fare clic su Configura.

5. Nella finestra Impostazioni proxy di rete, in Configurazione automatica, selezionare Rileva automaticamente le impostazioni.

6. Fare clic su Applica, quindi su OK.

7. Fare clic su Chiudi.

8. Eseguire di nuovo LiveUpdate.

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.