Risoluzione del problema di connettività relativo al fatto che non è possibile connettersi anche dopo aver disabilitato Norton

Per risolvere questo problema, disinstallare e reinstallare Norton.

PASSAGGIO 1

Disinstallazione di Norton

1. Premere i tasti Windows e R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi attualmente installati, selezionare Norton e fare clic su Rimuovi o Disinstalla.

4. Seguire le istruzioni su schermo.

5. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

6. Dopo il riavvio del computer, verificare se è possibile connettersi a Internet. Se il problema persiste, si consiglia di contattare il provider di servizi per segnalarlo.

PASSAGGIO 2

Reinstallazione di Norton

Se Norton è stato ricevuto da Comcast, consultare Download e installazione della versione più recente di Norton Security Suite. Se Norton è stato ricevuto da un altro provider di servizi, leggere Download e installazione di Norton da un provider di servizi.

1. Accedere a Norton.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Installazione Norton, fare clic su Scarica Norton.

Se si desidera installare un nuovo prodotto non registrato nell'account Norton, fare clic su Immettere una nuova chiave prodotto.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

4. Fare clic su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Internet Explorer o Microsoft Edge: fare clic su Esegui.

• In Firefox o Safari: nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sull'opzione di download per visualizzare i file scaricati, quindi fare doppio clic sul file scaricato.

• In Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v65384211_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/06/2018