Elimina set di backup

Se i file non sono più utili e nella posizione di backup è disponibile una quantità di spazio limitata, è possibile eliminare i file dal set di backup. È possibile liberare spazio di archiviazione eliminando i file indesiderati.

Quando i file sottoposti a back up vengono eliminati, Norton 360 Online mostra l'avanzamento dell'eliminazione di tali file dal set di backup selezionato.

Inoltre, vengono modificati i dettagli relativi al backup dei file appartenenti al set di backup eliminato. Ad esempio, le icone sovrapposte e la scheda Backup, nelle proprietà del file, non vengono più visualizzate.

Se è disponibile soltanto un set di backup, non è possibile eliminarlo.

È possibile selezionare una delle opzioni seguenti:

Elimina set di backup

Consente di rimuovere il set di backup.

Elimina i set e i file di backup

Consente di rimuovere il set di backup e i file disponibili al suo interno.

Eliminazione di un set di backup

Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Eliminazione dei file sottoposti a backup in precedenza

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v65073051_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 21/10/2011