Errore: (8920,227) "Norton LiveUpdate non riesce a installare un aggiornamento"

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente di Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Configurazione delle impostazioni proxy di LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

4. In Impostazioni amministrative, accanto a Impostazioni proxy di rete, fare clic su Configura.

5. Nella finestra Impostazioni proxy di rete, in Impostazioni proxy, selezionare Utilizza un server proxy per le connessioni HTTP.

6. Digitare indirizzo e porta del server proxy.

7. Se è necessaria l'autenticazione per il proxy, selezionare Autorizzazione necessaria per la connessione tramite firewall o server proxy, quindi digitare nome utente e password.

8. Fare clic su Applica, quindi su OK.

9. Fare clic su Chiudi.

10. Eseguire di nuovo LiveUpdate.

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.