Errore: (8920,227) "Norton LiveUpdate non riesce a installare un aggiornamento"

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente di Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza, quindi fare clic su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Configurazione delle impostazioni proxy di LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

4. In Impostazioni amministrative, accanto a Impostazioni proxy di rete, fare clic su Configura.

5. Nella finestra Impostazioni proxy di rete, in Impostazioni proxy, selezionare Utilizza un server proxy per le connessioni HTTP.

6. Digitare indirizzo e porta del server proxy.

7. Se è necessaria l'autenticazione per il proxy, selezionare Autorizzazione necessaria per la connessione tramite firewall o server proxy, quindi digitare nome utente e password.

8. Fare clic su Applica, quindi su OK.

9. Fare clic su Chiudi.

10. Eseguire di nuovo LiveUpdate.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v65072996_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 09/11/2018