Errore: (8921,244) "Norton LiveUpdate è stato completato con un errore sconosciuto"

Per correggere il problema, eseguire LiveUpdate. Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare il Norton.

PASSAGGIO 1

Eseguire di nuovo LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza, quindi fare clic su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Quando il computer si è riavviato, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64941939_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 09/11/2018