Disinstallazione di Norton per Mac

In base al prodotto Norton utilizzato, attenersi alla procedura descritta in una delle seguenti sezioni:

Disinstallazione di Norton per Mac 7.x e versioni successive

1. Nella cartella Applicazioni, fare doppio clic sul prodotto Norton.

2. Nella barra dei menu, accanto all'icona Apple, fare clic su Norton Security e selezionare Disinstalla il prodotto Norton.

Per vedere le opzioni del menu è necessario trovarsi nella finestra del prodotto Norton.

3. Nella finestra di conferma Disinstalla il prodotto Norton, fare clic su Disinstalla.

4. Digitare il nome account e la password di amministratore, quindi fare clic sull' assistente di installazione.

5. Nella finestra del programma di disinstallazione, fare clic su Riavvia ora.

Disinstallazione delle versioni precedenti di Norton per Mac

1. Nella cartella Applicazioni, aprire la cartella Symantec Solutions e fare doppio clic su Symantec Uninstaller.

2. Nella finestra Disinstalla prodotti Symantec, selezionare la casella di controllo accanto alle applicazioni Norton che si desidera disinstallare.

3. Fare clic su Disinstalla.

4. Confermare che si desidera eliminare il prodotto.

5. Nella finestra Autenticazione, digitare la password di amministratore, quindi fare clic su OK.

6. Nella finestra in cui viene visualizzato l'elenco degli elementi eliminati, fare clic su Chiudi.

7. Fare clic su Riavvia.

Cosa fare se questo non funziona?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64924250_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 29/10/2018