Attivazione e disattivazione di Smart Firewall

Smart Firewall consente il monitoraggio delle comunicazioni tra il computer dell'utente e gli altri computer presenti in Internet. Consente, inoltre, di proteggere il computer dai più comuni problemi di sicurezza.

Se è necessario disattivare Smart Firewall, farlo solo temporaneamente per essere certi che rientri in funzione automaticamente. Per garantire la protezione ottimale del computer, è possibile riattivare manualmente Smart Firewall prima che sia trascorso il periodo specificato.

Quando Smart Firewall è disattivato, il computer non è protetto dalle minacce Internet e dai rischi per la sicurezza.

Per disattivare Smart Firewall

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Impostazioni generali, nella riga Smart Firewall, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

4. Fare clic su Applica.

5. Nella finestra Richiesta di sicurezza, nell'elenco a discesa Selezionare la durata, selezionare il periodo per il quale si desidera disattivare Smart Firewall.

6. Fare clic su OK.

7. Fare clic su Chiudi.

Per attivare Smart Firewall

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Impostazioni generali, nella riga Smart Firewall, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

4. Fare clic su Applica.

5. Fare clic su Chiudi.

Per disattivare Smart Firewall da Controlli rapidi

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Controlli rapidi, deselezionare Smart Firewall.

Per attivare Smart Firewall da Controlli rapidi

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Controlli rapidi, selezionare Smart Firewall.

Per disattivare Smart Firewall dall'area di notifica

1. Nell'area di notifica della barra delle applicazioni, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton 360 Online, quindi fare clic su Disattiva Smart Firewall.

2. Nella finestra Richiesta di sicurezza, nell'elenco a discesa Selezionare la durata, selezionare il periodo per il quale si desidera disattivare Smart Firewall.

3. Fare clic su OK.

Per attivare Smart Firewall dall'area di notifica

• Nell'area di notifica della barra delle applicazioni, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Norton 360 Online, quindi fare clic su Attiva Smart Firewall.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sulle impostazioni di Firewall

Informazioni sulle regole firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64908971_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/10/2011