Installazione dell'agente Norton sul Mac

Se si utilizza una versione precedente del prodotto Norton per Mac, Norton utilizza l'agente Norton per monitorare e gestire lo stato di sicurezza di un dispositivo. È necessario installare l'agente Norton su ogni dispositivo che si desidera gestire tramite l'account Norton.

L'agente Norton non è necessario se è già stato installato Norton Security sul Mac.

Per installare l'agente Norton, accedere all'account Norton e scaricarlo e installarlo. Inoltre, se è stato aggiunto un dispositivo Mac a Norton ed è stato richiesto un collegamento di download, è possibile installare l'agente Norton su altri dispositivi dall'e-mail ricevuta con il collegamento di download.

È necessario disporre dei privilegi di amministratore nel dispositivo per installare l'agente Norton.

Per installare l'agente Norton sul Mac

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Dispositivi, fare clic su Scarica Norton.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Accetta e scarica.

4. Scaricare il file compresso contenente il programma di installazione e decomprimerlo.

5. Fare doppio clic sull'applicazione Norton Installer.

6. Nella finestra per l'assegnazione di un nome al dispositivo Mac , digitare il nome da visualizzare per il dispositivo.

Il nome specificato deve essere univoco e non può superare i 40 caratteri.

7. Nella finestra visualizzata, digitare l'indirizzo e-mail associato all'account Norton.

Se non si dispone di un account Norton è necessario crearlo e poi iniziare questa procedura.

8. Fare clic su Avanti.

9. Nella casella Password immettere la password per l'account Norton, quindi fare clic su Avanti.

10. Seguire le istruzioni visualizzate.