Gestisci set di backup - Rimozione di file in corso...

Norton 360 Online mostra l'avanzamento dell'eliminazione dei file sottoposti a backup dal set di backup selezionato. È possibile visualizzare i dettagli relativi ai file che vengono rimossi dal set di backup.

Se i file non sono più utili e nella posizione di backup è disponibile una quantità di spazio limitata, è possibile eliminare i file dal set di backup. È possibile liberare spazio di archiviazione eliminando i file indesiderati.

È possibile visualizzare i seguenti dettagli:

File eliminati

Mostra il numero attuale e totale di file eliminati dal set di backup selezionato.

Mostra i seguenti dettagli:

• Il numero specifico del file che viene rimosso.

• Il numero totale di file contenuti nel set di backup.

Eliminazione del file

Mostra la posizione del file che viene rimosso dal set di backup selezionato.

Eliminazione di un set di backup

Esclusione di file e cartelle da un set di backup

Eliminazione dei file sottoposti a backup in precedenza

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64779957_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 12/10/2011