Richiesta di sicurezza

È consigliabile attivare la funzionalità per garantire una protezione completa del sistema. La disattivazione di Norton AntiSpam aumenta la possibilità che si riceva e-mail non richieste. Assicurarsi sempre che Norton AntiSpam sia attivato. In questo modo il client e-mail sarà protetto da contenuto online indesiderato.

Norton AntiSpam consente di classificare i messaggi di e-mail ricevuti come autentici o come spam. I messaggi di e-mail autentici vengono inoltrati alla cartella della posta in arrivo, mentre i messaggi di spam vengono inviati alla cartella della posta indesiderata o alla cartella Norton AntiSpam.

Tuttavia, è possibile disattivare temporaneamente questa funzionalità e pianificare l'intervallo di tempo durante il quale si desidera che rimanga disattivata. Una volta trascorso l'intervallo di tempo specificato, la funzionalità viene riattivata automaticamente. È possibile escludere in qualsiasi momento l'impostazione specificata e attivare la funzionalità tramite la finestra di dialogo Impostazioni.

Informazioni su Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Informazioni sulla protezione completa

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64779817_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 13/10/2011