Lettura di un codice QR con Norton Snap

Utilizzare Norton Snap per lettere un codice QR e sapere se è possibile visitarlo in sicurezza.

Norton Snap non è compatibile con iOS 11.0 o versioni successive.

Lettura di un codice QR

1. Avviare l'app Norton Snap.

2. Toccare Leggi codice.

3. Puntare la fotocamera del dispositivo verso il codice QR che si desidera leggere.

Norton Snap utilizza la funzione di messa a fuoco automatica della fotocamera per catturare le immagini e le analizza finché non rileva un codice QR valido. Una volta rilevato un codice valido viene visualizzata l'immagine del codice QR; inoltre, il dispositivo vibra o emette un bip.

4. Se i dati letti contengono un URL valido, Norton Snap mostra la valutazione Norton per tale sito. Per ulteriori dettagli sul sito, toccare valutazione Norton.

5. Per visitare la pagina Web del sito, toccare Apri sito Web.

6. Se si desidera condividere il sito, toccare Condividi sito, quindi, dal menu a discesa, selezionare l'app da utilizzare per condividere il collegamento.

L'opzione di condivisione del sito è disponibile solo per i siti Web approvati da Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64716352_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 12/10/2017