Aggiornamento della password associata a dati di accesso

È consigliabile cambiare regolarmente la password di accesso. Ogni volta che si cambia la password per una pagina Web, è possibile aggiornare le credenziali di accesso in Identity Safe. Le informazioni aggiornate vengono quindi inserite automaticamente alla successiva apertura della pagina Web associata ai dati di accesso specificati.

È inoltre possibile aggiornare le informazioni di accesso in Identity Safe direttamente nella pagina Web rispondendo in modo affermativo alla richiesta di aggiornamento.

Per aggiornare la password di accesso

1. Aprire la pagina Web per cui si desidera cambiare le informazioni relative alla password.

2. Cancellare la password immessa automaticamente mediante Identity Safe.

3. Digitare la nuova password, quindi fare clic sul pulsante o sul collegamento di accesso.

4. Nella barra degli strumenti Salvare la nuova password per l'accesso?, fare clic su Salva.

Salvataggio di dati di accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6471216_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/03/2011