Download e installazione di Norton Snap

L'app Norton Snap di lettura dei codici QR è disponibile per i dispositivi Android e iOS. È possibile scaricare e installare Norton Snap direttamente sul dispositivo da Google Play Store o da Apple App Store.

Norton Snap non è compatibile con iOS 11.0 o versioni successive.

Seguire le istruzioni per scaricare e installare Norton Snap relative al proprio dispositivo.

Installazione di Norton Snap sul dispositivo Android

1. Avviare l'app Play Store dalla schermata principale.

2. Cercare e scaricare l'app Norton Snap.

Al termine del download, l'installazione si avvia automaticamente.

3. Toccare Installa per confermare.

4. Al termine dell'installazione, scegliere Apri per avviare Norton Snap.

5. Selezionare Accetto e avvia.

Toccare Contratto di licenza con l'utente finale e leggere il contratto di licenza.

6. Toccare Fine.

Installazione di Norton Snap sul dispositivo iOS

1. Nel dispositivo iOS, dalla SpringBoard, avviare App Store.

2. Cercare Norton Snap.

3. Nei risultati di ricerca, accanto a Norton Snap, toccare Ottieni e quindi Installa per scaricare l'app.

4. Al termine del download viene visualizzata l'icona di Norton Snap nella schermata principale del dispositivo. Toccare l'icona di Norton Snap per avviare l'app.

L'impostazione di Norton Snap è così completata ed è possibile utilizzarla per leggere i codici QR.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64691018_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 12/10/2017