Funzionalità di Norton Snap

Norton Snap è un lettore di codici QR che protegge l'utente, il dispositivo mobile e tutto ciò che è importante dalle minacce online, avvisando se un codice QR è potenzialmente dannoso e bloccando i siti Web non sicuri prima che vengano caricati sul dispositivo.

Norton Snap non è compatibile con iOS 11.0 o versioni successive.

Caratteristiche e vantaggi principali:

• Lettore di codici QR :

• Legge automaticamente i codici QR e verifica se sono sicuri o se puntano a siti falsi o dannosi creati per frodare gli utenti.

• Verifica la sicurezza dei siti Web prima che vengano caricati sul dispositivo.

• Norton Safe Web :

• Identifica i siti attendibili e consente di visitarli immediatamente.

• Blocca le minacce online, i siti non sicuri, falsi e di phishing ancora prima che il browser li carichi.

• Mostra l'indirizzo completo ed esteso del sito Web a cui punta il codice QR, in modo da vedere dove porta prima di fare clic su di esso.

• valutazione Norton :

• Un'icona di valutazione di facile lettura indica se un sito è sicuro o meno.

• Toccando l'icona di classificazione si passa al sito Web Norton Safe completo, dove vengono fornite informazioni approfondite sul sito, compreso il paese di origine ed eventuali problemi di sicurezza riscontrati.

• Condividi Snap :

• Invia un messaggio rapido agli amici per informarli sui siti che vale la pena visitare.

• Consente di condividere i contenuti tramite diversi strumenti: Gmail, Google Docs, Dropbox, Evernote, Facebook, Google+, Twitter e persino SMS e altri lettori di codici QR.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64690996_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 12/10/2017