Creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe

Il vault nel cloud offre un modo semplice e sicuro per accedere alle proprie informazioni personali da tutto il mondo. È possibile creare un vault nel cloud da Norton Internet Security, da Norton 360 o dal client di Norton Identity Safe e salvare i dati di Identity Safe. I dati di Identity Safe memorizzati nel vault nel cloud sono associati all'account Norton. È possibile accedere ai dati di Identity Safe tramite il client o il sito Web di Norton Identity Safe, oppure dai prodotti Norton che supportano Identity Safe.

Symantec non conserva la password del vault. Questa è nota solo all'utente. Ciò significa che nessuno, nemmeno Symantec, può vedere i dati personali del vault. Se si dimentica la password del vault, Symantec non è in grado di reimpostarla o recuperarla. È necessario eliminare il vault esistente e crearne uno nuovo. In situazioni simili, la password dell'account Norton viene utilizzata per convalidare la richiesta di eliminazione del vault. Se è stato eseguito un backup dei dati di Identity Safe, è possibile importarli durante la creazione di un nuovo vault. È possibile attivare la funzione di backup automatico per creare automaticamente backup del vault.

È possibile creare un solo vault nel cloud per un account Norton. Su Mac, non è possibile importare o esportare i dati del vault.

Per creare un vault nel cloud nel client di Norton Identity Safe in Windows o Mac

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Windows, fare clic sull'icona di Norton Identity Safe sul desktop o sulla barra delle applicazioni.

• Nel Mac, dalla cartella Applicazioni, avviare Norton Identity Safe.

2. Nella finestra Accedi o crea account, digitare l'indirizzo e-mail e fare clic su Avanti.

Se non si dispone di un account Norton, si verrà automaticamente reindirizzati da Identity Safe alla finestra Creazione di un account Norton per creare un nuovo account.

3. Nella finestra Accedi, digitare la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

4. Nella finestra Creazione del vault: password del vault, digitare una password del vault che soddisfi le linee guida indicate e fare clic su Avanti.

5. Nella finestra Creazione del vault: conferma password, immettere di nuovo la password per confermarla e fare clic su Avanti.

6. Nella finestra Creazione del vault: suggerimento password, digitare un suggerimento per la password e fare clic su Avanti.

Non è possibile reimpostare la password del vault, pertanto utilizzare un suggerimento che aiuti a ricordarla.

7. Nella finestra Configurazione completata effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se non si dispone di dati da importare, fare clic su Fine.

• Se in precedenza sono stati esportati dati del vault o file CSV, fare clic su Importa per importarli nel nuovo vault.

L'opzione di importazione/esportazione è disponibile solo in Windows.

Per creare un vault nel cloud nell'app Norton Identity Safe in Android o iOS

1. Nella schermata principale o nella schermata Applicazioni, toccare l'icona di Norton Identity Safe.

2. Nella finestra Accedi, digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton.

3. Toccare Accedi e seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64621170_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 26/10/2015