Risoluzione dei problemi di apertura di Norton

È possibile che questo problema si verifichi dopo l'aggiornamento di Norton. Per risolvere il problema, riavviare il computer.

Se il problema si verifica in Norton for Mac, leggere Risoluzione dei problemi di apertura di Norton for Mac.

PASSAGGIO 1

Riavvio del computer

1. Chiudere tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Quando il computer si è riavviato, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare Norton.

Molti utenti Norton hanno condiviso la loro soluzione del problema nel forum della community. Vedere le soluzioni degli utenti quando Norton non si avvia o non si apre nella Norton Community.

Video correlato

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64233471_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 05/06/2018