Risoluzione dei problemi di apertura di Sicurezza del dispositivo di Norton per Windows

Per risolvere il problema, riavviare il computer.

Se il problema si verifica in Norton Secure VPN su Windows, leggere Risoluzione dei problemi di apertura di Norton Secure VPN.

PASSAGGIO 1

Riavvio del computer

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare lo strumento Norton Remove and Reinstall.

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se si è ricevuto il prodotto Norton dal provider di servizi, si potrebbe visualizzare il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Quando il computer si è riavviato, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare Norton.

Serve ulteriore assistenza?

Prima di iniziare a risolvere il problema

• Prima di iniziare a risolvere il problema

Passaggio 1 : controllare se la data e l'ora del sistema sono corretti

• : andare al passaggio 2.

• No : correggere la data del sistema e riavviare il computer. Eseguire LiveUpdate dalla barra delle applicazioni.

Passaggio 2 : verificare se sono disponibili la versione del prodotto e degli aggiornamenti di Windows più recenti

• : andare al passaggio 3.

• No : eseguire l'upgrade del prodotto alla versione più recente con l'autorizzazione del cliente. Eseguire anche Windows Update.

Passaggio 3 : verificare se è stato eseguito il ripristino del sistema.

• : utilizzare NRnR per disinstallare e reinstallare il prodotto.

• No : andare al passaggio 4.

Passaggio 4 : verificare se sul computer sono presenti minacce.

• : eseguire una scansione completa con NPE.

• No : procedere con le normali operazioni per la ricerca dei problemi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64233471
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/04/2021