Errore "3039,65545"

Per correggere questo problema, riavviare il computer. Se il problema persiste anche dopo aver riavviato il computer, eseguire LiveUpdate e quindi una scansione completa del sistema.

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente di Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Eseguire la scansione completa del sistema

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, selezionare Scansione completa del sistema, quindi fare clic su Vai.

4. Al termine della scansione, fare clic su Fine.

Cosa fare se questo non funziona?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64232419_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 23/08/2017