Scansioni

La finestra Scansioni viene visualizzata quando Norton 360 Online esegue due o più attività tra le seguenti:

• LiveUpdate

• Scansione completa del sistema

• Ottimizzazione PC

• Backup

Nella colonna Elemento sono elencate le attività di Norton 360 Online. Nella colonna Stato viene visualizzato lo stato corrente dell'attività.

Se lo stato di un'attività rimane in corso per un lungo periodo di tempo, accedere alla finestra dell'attività specifica e controllare se è presente un problema che è necessario risolvere. Ad esempio, se l'attività LiveUpdate rimane in esecuzione per un lungo periodo di tempo, accedere alla finestra Norton LiveUpdate e controllare lo stato.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni nella finestra Scansioni :

Esegui tutti gli elementi consecutivamente

Consente a Norton 360 Online di chiudere automaticamente tutte le finestre delle attività al completamento.

Norton 360 Online non chiude automaticamente le singole finestre delle attività se una di queste richiede l'intervento dell'utente o se un'attività in corso viene annullata manualmente. In questi casi, è necessario chiudere manualmente la finestra dell'attività.

Al completamento degli elementi, il computer deve

Selezionare lo stato in cui il computer deve trovarsi al termine della scansione. Le opzioni disponibili sono:

• Rimanere acceso

Consente di mantenere attivo il computer dopo il termine della scansione. Per impostazione predefinita l'opzione è selezionata.

• Spegnimento

Disattiva il computer al termine della scansione.

• Sospendi

Attiva la modalità di sospensione del computer dopo il termine della scansione. Questa opzione è disponibile solo se le opzioni di alimentazione sono state configurate nel computer utilizzando il Pannello di controllo di Windows.

• Ibernazione

Attiva la modalità di ibernazione del computer dopo il termine della scansione. Questa opzione è disponibile solo se le opzioni di alimentazione sono state configurate nel computer utilizzando il Pannello di controllo di Windows.

Informazioni su LiveUpdate

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni su Ottimizzazione PC

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64144819_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/10/2011