Errore: (8920,223) "Norton LiveUpdate non riesce a installare un aggiornamento"

Questo errore potrebbe essere causato da un problema momentaneo relativo ai server LiveUpdate. Attendere 24 ore, quindi eseguire di nuovo LiveUpdate.

LiveUpdate scarica questi aggiornamenti automaticamente e spesso, quando si esegue di nuovo LiveUpdate, gli aggiornamenti vengono installati correttamente. Se le definizioni dei virus di Norton sono obsolete, è possibile utilizzare Intelligent Updater per aggiornarle.

PASSAGGIO 1

Verificare la data delle definizioni dei virus

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, in Protezione attiva, verificare la data indicata accanto a Aggiornamenti di protezione.

3. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se il tempo indicato è inferiore a un giorno, attendere 24 ore prima di eseguire nuovamente LiveUpdate.

• Se il tempo indicato è superiore a un giorno, andare al Passaggio 2 per aggiornare le definizioni dei virus tramite Intelligent Updater.

PASSAGGIO 2

Aggiornare le definizioni dei virus tramite Intelligent Updater

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

2. Per scegliere il set di definizioni corretto, è necessario conoscere il nome e la versione di Norton e la versione di Windows.

3. Scaricare il set di definizioni appropriato a seconda della versione di Windows e di Norton.

Versione del prodotto Norton

Piattaforma Windows a 32 bit

Piattaforma Windows a 64 bit

22.9

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e versioni precedenti

Ad esempio 20170126- 020- v5i32.exe

Ad esempio 20170126- 020- v5i64.exe

4. Salvare il file sul desktop di Windows.

5. Sul desktop, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Nella finestra Symantec Intelligent Updater, fare clic su per continuare.

7. Al termine dell'aggiornamento delle definizioni da parte di Intelligent Updater, fare clic su OK.

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.