Errore: (8921,243) "Norton LiveUpdate è stato completato con un errore sconosciuto"

Per risolvere il problema, eseguire la riparazione automatica Norton. Se il problema persiste, scaricare ed eseguire lo strumento Norton Remove and Reinstall.

PASSAGGIO 1

Esecuzione dello strumento di riparazione automatica Norton

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Guida e selezionare Richiedi supporto.

La riparazione automatica Norton controlla e risolve automaticamente i problemi di installazione del prodotto Norton o relativi a servizi che non vengono eseguiti in modo ottimale nel computer.

3. Fare clic su Chiudi.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.