Funzionalità di Norton AntiVirus 12 per Mac

Funzionalità e vantaggi principali

• Protezione Antivirus :

protegge il Mac, le immagini iPhoto, i supporti iTunes, i progetti iMovie e altri contenuti importanti da virus, spyware e altre minacce senza rallentare il computer.

• Protezione delle vulnerabilità :

impedisce ai criminali informatici l'utilizzo delle vulnerabilità delle applicazioni e di altro software al fine di insinuare minacce sul Mac.

• Aggiornamenti della protezione quotidiani :

consente l'esecuzione in background per proteggere il Mac e tutti i contenuti dalle minacce nuove e recenti.

• Monitoraggio di messaggi istantanei e e-mail :

effettua la scansione di MobileMe, iChat, e altri IM alla ricerca di allegati sospetti e altri trucchi utilizzati per il furto d'identità e di denaro.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64136889_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 18/09/2017