Funzioni di Norton Internet Security 5 per Mac

Norton Internet Security 5 per Mac consente di proteggere i dati personali, il Mac e i contenuti importanti dalle minacce online in modo da poter sfogliare, acquistare ed effettuare operazioni bancarie online senza pensieri

Novità

• NOVITÀ! Norton Safe Web :

Protegge in maniera proattiva l'utente durante la navigazione su Internet rilevando e bloccando siti Web non sicuri e fasulli nei risultati delle ricerche.

Funzionalità principali

• Rapido, indicatore luminoso, sicurezza in Internet e protezione antivirus per il Mac :

Mantiene al sicuro dai criminali informatici e protegge il Mac dalle minacce online senza rallentarlo.

• Tecnologia antiphishing :

blocca i siti Web fraudolenti e di phishing, creati per derubare identità e denaro.

• Firewall bidirezionale intelligente :

impedisce ai criminali informatici di penetrare nel Mac e ricavare da esso informazioni personali, oltre a mettere scompiglio nei contenuti importanti.

• Rilevamento posizione :

consente di regolare il livello di protezione in base al luogo in cui viene utilizzato il Mac (a casa, in ufficio, in caffetteria, in movimento).

• Protezione dalle vulnerabilità :

si aggiorna quotidianamente per impedire ai criminali informatici l'utilizzo delle vulnerabilità delle applicazioni e di altro software al fine di insinuare minacce sul computer.

• Protezione Antivirus :

protegge il Mac, le immagini iPhoto, i supporti iTunes, i progetti iMovie e tutti gli altri contenuti importanti da virus, spyware e altre minacce senza rallentare il computer.

• Guardia del file confidenziale :

la password protegge i contenuti e li mantiene al sicuro da occhi indiscreti.

• Aggiornamenti della protezione quotidiani :

consente l'esecuzione in background per proteggere il Mac e relativi contenuti dalle minacce nuove e recenti.

• Monitoraggio del messaggio istantaneo e dell'e-mail :

effettua la scansione di MobileMe, iChat, e altri IM alla ricerca di allegati sospetti e altri trucchi utilizzati per il furto d'identità e di denaro.

• Controlli applicazioni di Mac :

consente di controllare come le applicazioni del Mac si collegano a Internet, chi può collegarsi al Mac e che cosa può fare e visualizzare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64135712_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 19/04/2017