Come nascondere e visualizzare la barra degli strumenti di Norton

Se non si desidera visualizzare la valutazione di ogni sito Web visitato, è possibile nascondere la barra degli strumenti di Norton. Quando si nasconde la barra degli strumenti, in Norton 360 Online non viene visualizzata la finestra pop-up Sicurezza dei siti Norton. In Norton 360 Online viene comunque visualizzata una notifica in presenza di siti Web sospetti e fraudolenti, nonché di errori che richiedono l'intervento dell'utente.

Per nascondere o visualizzare la barra degli strumenti di Norton in Internet Explorer e Firefox

1. Nella parte superiore della finestra del browser, fare clic su Visualizza.

2. Nel sottomenu Barre degli strumenti, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Deselezionare Barra degli strumenti di Norton per nascondere la barra.

• Selezionare Barra degli strumenti di Norton per visualizzare la barra.

Per nascondere o visualizzare la barra degli strumenti di Norton nel browser Web Chrome

1. Nell'angolo superiore destro del browser Web, fare clic sull'icona della chiave inglese.

2. Nel menu principale visualizzato, fare clic su Strumenti > Estensioni.

3. Nella pagina Web visualizzata, in Estensioni, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic sull'opzione di disattivazione per nascondere la barra degli strumenti.

È anche possibile nascondere la barra degli strumenti di Norton facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla relativa icona , accanto all'icona della chiave inglese. Non è tuttavia possibile attivare la barra degli strumenti di Norton tramite la relativa icona.

• Selezionare Attiva per mostrare la barra degli strumenti.

Per nascondere il pulsante della barra degli strumenti di Norton nel browser Web Chrome

• Nell'angolo superiore destro del browser Web, fare clic sull'icona della barra degli strumenti di Norton, quindi fare clic sull'opzione Nascondi.

Per mostrare il pulsante della barra degli strumenti di Norton nel browser Web Chrome

1. Nell'angolo superiore destro del browser Web, fare clic sull'icona della chiave inglese.

2. Nel menu principale visualizzato, fare clic su Strumenti > Estensioni.

3. Nella pagina Estensioni, fare clic sull'opzione Mostra.

Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Accesso alle impostazioni di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6401426_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011