Risoluzione del problema di connessione al computer in rete

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente di Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Modifica del livello di attendibilità del computer in rete

1. Avviare Norton.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Impostazioni generali, in Impostazioni di rete, accanto a Attendibilità della rete, fare clic su Configura.

5. Nella mappa di rete, fare clic sul nome del computer in rete per il quale si desidera modificare il livello di attendibilità.

6. In Livello di attendibilità, selezionare Attendibilità totale dall'elenco a discesa.

7. Fare clic su Applica e quindi su OK.

8. Fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63988177_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 05/06/2018