Informazioni sulla finestra Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati

La finestra Cronologia sicurezza - Dettagli avanzati consente di visualizzare ulteriori informazioni sugli elementi selezionati nell'elenco a discesa Mostra nella finestra Cronologia sicurezza. In questa finestra è inoltre possibile eseguire qualsiasi azione disponibile per l'elemento selezionato.

Nella seguente tabella sono elencate le categorie che forniscono i dettagli avanzati relativi agli elementi di Cronologia sicurezza:

Riepilogo avvisi

Visualizza le seguenti informazioni relative a un elemento:

• Gravità

In questa categoria viene visualizzato il livello di rischio dell'elemento selezionato. I diversi livelli di rischio per la sicurezza sono Alto, Medio, Basso e Info.

• Attività

In questa categoria vengono visualizzate le attività eseguite da Norton 360 Online.

• Data e ora

In questa categoria vengono visualizzate la data e l'ora dell'attività.

• Stato

In questa categoria viene visualizzato lo stato dei provvedimenti applicati all'elemento.

• Azione consigliata

In questa categoria vengono visualizzate le azioni che potrebbe essere necessario intraprendere.

Dettagli avanzati

Visualizza informazioni dettagliate sull'elemento

È possibile visualizzare dettagli quali la categoria, il livello di rischio, la categoria di rischio, la data di invio del rischio, lo stato e la descrizione del rischio, nonché le azioni consigliate per gli elementi.

Azioni

Visualizza le azioni disponibili per l'elemento selezionato

Le opzioni della vista Azioni variano a seconda delle opzioni disponibili nell'elenco a discesa Mostra della finestra Cronologia sicurezza.

Di seguito sono riportate alcune delle opzioni della finestra Azioni :

• Ritieni attendibile

Con questa azione viene consentito l'accesso a/dal computer selezionato o a/da tutti i computer non classificati nella rete selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Cronologia sicurezza - Firewall - Rete e connessioni.

• Imponi restrizioni

Con questa azione viene bloccato l'accesso a/dal computer selezionato o a/da tutti i computer non classificati nella rete selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Cronologia sicurezza - Firewall - Rete e connessioni.

• Revoca fiducia

Revoca lo stato di attendibilità dai computer selezionati o da tutti i computer non classificati della rete selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Cronologia sicurezza - Firewall - Rete e connessioni.

• Rimuovi restrizioni

Con questa azione lo stato di restrizione viene rimosso dai computer selezionati o da tutti i computer non classificati della rete selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Cronologia sicurezza - Firewall - Rete e connessioni.

• Visualizza regola

Questa azione mostra la regola firewall utilizzata per controllare i tentativi di accesso a Internet dal programma selezionato nella finestra Controllo programmi di Norton 360 Online.

Questa opzione è disponibile nella vista Cronologia sicurezza - Firewall - Attività.

• Consenti

Con questa azione si consente al programma selezionato di accedere a Internet.

Questa opzione è disponibile nella vista Cronologia sicurezza - Prevenzione delle intrusioni.

• Non notificare più

Con questa azione si impedisce l'invio di notifiche da parte di Norton 360 Online quando viene bloccata la firma di attacco selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Cronologia sicurezza - Prevenzione delle intrusioni.

• Notifica

Con questa azione si determina l'invio di notifiche da parte di Norton 360 Online quando viene bloccata la firma di attacco selezionata.

Questa opzione è disponibile nella vista Cronologia sicurezza - Prevenzione delle intrusioni.

Gestione rischi

Visualizza i collegamenti che forniscono informazioni sull'elemento selezionato

Per alcuni elementi di Cronologia sicurezza, la vista consente di accedere all'apposito riquadro delle impostazioni nella finestra di Norton 360 Online.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6398632_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/09/2011