Dettagli Norton 360 Online

La finestra Dettagli Norton 360 Online consente di visualizzare informazioni dettagliate sulle attività di ottimizzazione del PC più recenti. Ad esempio, se sono state eseguite attività di pulizia del registro di sistema, è possibile visualizzare i dettagli di ciascuna voce di registro pulita tramite Norton 360 Online. Ottimizzazione PC consente di ottimizzare le prestazioni del computer.

Norton 360 Online esegue le seguenti attività di ottimizzazione del PC selezionate dall'utente:

Pulizia registro di sistema

Consente di visualizzare i dettagli relativi alle voci inesatte e obsolete nel registro di Windows che vengono pulite.

File temporanei di Internet Explorer

Consente di visualizzare i dettagli relativi ai file temporanei di Internet Explorer che vengono puliti.

File temporanei di Windows

Consente di visualizzare i dettagli relativi ai file temporanei di Windows che vengono puliti.

Cronologia di Internet Explorer

Consente di visualizzare i dettagli relativi agli elementi che vengono eliminati dalla cartella della cronologia delle pagine Web nel browser Internet.

Ottimizzazione disco

Consente di visualizzare i dettagli delle attività di ottimizzazione del disco.

Backup

Consente di visualizzare lo stato e le attività di backup per ciascun file incluso nel set di backup.

A seconda delle opzioni di Ottimizzazione PC selezionate, Norton 360 Online esegue le attività specifiche nella finestra Ottimizzazione. Ad esempio, se è stata selezionata l'opzione Ottimizzazione disco, nella finestra Ottimizzazione viene visualizzata solo l'attività Ottimizzazione disco.

Nella parte superiore della finestra, è possibile visualizzare la categoria dell'attività e l'azione eseguita da Norton 360 Online.

Per ogni elemento è possibile visualizzare i seguenti dettagli:

Elemento

Indica il nome e la posizione dei file puliti da Norton 360 Online.

Stato

Indica lo stato corrente dell'elemento.

È possibile utilizzare il collegamento Ulteriori informazioni per visualizzare informazioni aggiuntive.

Informazioni su Ottimizzazione PC

Informazioni sulla frammentazione di dischi e file

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63984009_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 21/10/2011