Informazioni su Norton Password Manager

Norton Password Manager è un'applicazione gratuita per la gestione di password e carte di credito che consente di memorizzare, organizzare e accedere ai propri dati personali in tutta sicurezza. I dati personali comprendono informazioni di accesso, password, indirizzi e dettagli delle carte di credito. Non è necessario ricordare i vari nomi utente e le password per i siti Web visitati, così come non è necessario compilare lunghi moduli online. Occorre ricordare solamente la password del vault e lasciare che Norton Password Manager compili automaticamente i campi di accesso e gli altri campi. Norton Password Manager è disponibile in due versioni:

• Norton Password Manager nei prodotti per la sicurezza Norton (per Windows)

• Norton Password Manager app (per dispositivi Android e iOS)

In Windows, Norton Password Manager installa la barra degli strumenti di Norton che utilizza Norton Safe Web per un'esperienza di navigazione senza rischi. La barra degli strumenti di Norton consente di sapere se un sito Web gode di buona reputazione prima di visitarlo. Fornisce un ambiente di ricerca sicuro visualizzando le valutazioni Norton accanto a ogni risultato della ricerca.

Norton Password Manager utilizza il vault cloud per salvare tutte le informazioni personali. In questo modo è possibile utilizzare le proprie informazioni personali in qualunque sito Web rapidamente e in sicurezza da tutto il mondo.

Le seguenti funzioni di Norton Password Manager consentono di effettuare transazioni online facilmente e in sicurezza:

Dati di accesso

Memorizza le informazioni di accesso, quali credenziali per conti bancari online, e-mail e siti di e-commerce.

Indirizzi

Memorizza le informazioni personali, quali nome, data di nascita, indirizzo di posta, indirizzo e-mail e numeri di telefono.

Portafoglio 1

Memorizza le informazioni finanziarie, quali dati della carta di credito, del conto corrente e dei pagamenti a credito.

Note

Memorizza qualsiasi testo immesso come riferimento.

Tag 2

Cataloga le informazioni in base al gruppo specificato durante la creazione degli elementi.

Preferiti 3

Consente di salvare i collegamenti ai dati di Norton Password Manager utilizzati con frequenza.

1Disponibile solo nei dispositivi Windows, Android e iOS.

2Disponibile solo nei dispositivi Windows.

3Disponibile solo nei dispositivi Android e iOS.

Con Norton Password Manager è possibile svolgere le seguenti operazioni:

• Accedere automaticamente ai siti Web, senza dover ricordare tutte le credenziali di accesso.

• Effettuare transazioni online in sicurezza senza preoccuparsi del furto di identità.

• Memorizzare in un solo posto tutte le informazioni della carta di credito.

• Accedere alle informazioni personali memorizzate in un vault cloud da qualunque dispositivo connesso a Internet.

• Compilare agevolmente lunghi moduli online.

• Archiviare qualunque informazione per futuro riferimento.

Norton Password Manager consente di aggiungere, modificare o eliminare i dati di accesso anche dopo la scadenza del prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63757029_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/08/2018