VeriSign Secure

Il certificato SSL (Secure Sockets Layer) è un requisito di sicurezza standard per i siti di e-commerce e transazioni online. Per i siti Web certificati come protetti da VeriSign viene visualizzato il simbolo VeriSign Secured. È sufficiente fare clic sul simbolo VeriSign Secured per visualizzare una pagina di verifica generata da VeriSign contenente informazioni riguardo a dati dell'URL, organizzazione, stato della registrazione e dettagli relativi al certificato SSL.

È possibile visualizzare il certificato SSL VeriSign SSL per questo sito Web all'indirizzo:

Visualizza certificato

Le connessioni protette utilizzano i certificati per identificare un sito Web e per crittografare la connessione. La crittografia protegge la connessione dagli hacker e dai malintenzionati. Se un sito Web necessita di raccogliere informazioni riservate o di effettuare una transazione online, un certificato SSL è un requisito obbligatorio.

Per verificare di disporre di una connessione sicura a un sito Web, è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Verificare se l'indirizzo del sito Web inizia con HTTPS

• Verificare se c'è l'icona di un lucchetto nella barra degli indirizzi del browser

• Visualizzare il certificato SSL del sito Web

• Verificare che il simbolo VeriSign Secured venga visualizzato nella pagina Web

Se il certificato mostra solo l'indirizzo del sito Web, assicurarsi che sia l'indirizzo che si desidera visitare. Spesso i siti di phishing e fraudolenti utilizzano nomi di siti Web simili per ingannare gli utenti inconsapevoli e far loro credere di visitare siti attendibili.

Quando si fa clic sull'icona a forma di lucchetto sulla barra degli indirizzi e si seleziona Visualizza certificati, vengono resi disponibili i seguenti dettagli del certificato SSL:

Informazioni del certificato

Verificare le informazioni del certificato SSL.

Rilasciato a

Verificare il nome del sito Web per il quale è stato emesso il certificato.

Il certificato dovrebbe essere stato rilasciato a identiysafe.norton.com.

Rilasciato da

Verificare che l'emittente del certificato SSL sia VeriSign, Inc.

Valido da

Verificare lo stato di registrazione del certificato VeriSign SSL.

Visualizzazione delle informazioni del certificato in Internet Explorer

1. Fare clic sull'icona a forma di lucchetto visualizzata nella parte destra della barra degli indirizzi.

2. Nel menu visualizzato, fare clic su Visualizza certificati

3. È possibile visualizzare le informazioni sul certificato nella scheda Generale della finestra del visualizzatore di certificati.

Visualizzazione del certificato in Chrome

1. Fare clic sull'icona a forma di lucchetto visualizzata nella parte sinistra della barra degli indirizzi.

2. Nel menu visualizzato, fare clic su Informazioni certificato

3. È possibile visualizzare le informazioni sul certificato nella scheda Generale della finestra del visualizzatore di certificati.

Visualizzazione del certificato in Firefox

1. Fare clic sull'icona a forma di lucchetto visualizzata nella parte sinistra della barra degli indirizzi.

2. Nel menu visualizzato, fare clic su Altre informazioni su questo sito.

3. Nella finestra visualizzata, fare clic su Visualizza certificato.

4. È possibile visualizzare le informazioni sul certificato nella scheda Generale della finestra del visualizzatore di certificati.

Informazioni sul vault nel cloud di Norton Identity Safe

Accesso al vault nel cloud di Norton Identity Safe

Informazioni su Norton Identity Safe

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63592900_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/08/2013