Accesso ad altri prodotti Norton

È possibile utilizzare le icone in basso nella pagina Web di Norton Password Manager per accedere e utilizzare le seguenti funzionalità:

Norton One

Norton One protegge tutti i dispositivi e i dati personali. Norton One consente di proteggere i dispositivi installando i prodotti per la sicurezza Norton.

È possibile visualizzare lo stato di protezione di ciascun dispositivo e risolvere i problemi di sicurezza utilizzando il sito Web di Norton One da qualsiasi postazione in tutto il mondo. Norton One consente di gestire tutti dispositivi e i prodotti Norton da un'unica posizione.

Account Norton

Norton Account gestisce i propri prodotti e servizi Norton consentendo di gestire in modo semplice tutti i propri abbonamenti Norton da un'unica posizione.

Norton Online Family

Norton Online Family permette di monitorare e gestire l'utilizzo del computer da parte dei propri figli.

Norton Online Backup

Norton Online Backup fornisce una soluzione di backup online sicura e facile da usare che consente di proteggere dati importanti da blocchi di sistema, eliminazioni accidentali, infezioni di virus o altri problemi.

Norton Management

Norton Management consente di gestire i prodotti Norton e le relative chiavi prodotto da un'unica posizione. È possibile aggiungere dispositivi quali PC e laptop a Norton Management e installare e gestire in remoto i prodotti Norton nel dispositivo.

Norton Anti-Theft

Norton antifurto consente di bloccare e reperire velocemente i propri laptop, MacBook, tablet o smartphone. Protegge le preziose informazioni contenute nel proprio dispositivo, nel caso in cui questo sia andato smarrito o sia stato rubato.

Norton Mobile Security

Norton Mobile Security protegge il proprio dispositivo mobile in caso di smarrimento, furti e malware.

Norton Safe Web

Norton Safe Web verifica la sicurezza di un sito Web e consente di eseguire ricerche sicure in Internet.

Se si dimentica la password dell'account Norton, è possibile richiedere una password temporanea facendo clic sul collegamento Dimenticato la password? nella pagina Web di accesso all'account Norton. È necessario fornire l'indirizzo e-mail. Occorre digitare lo stesso indirizzo e-mail fornito durante la procedura di creazione del Norton Account. Symantec invia una password temporanea all'indirizzo e-mail specificato. La password temporanea può essere utilizzata soltanto per un periodo di tempo limitato. È necessario reimpostare la password dopo aver eseguito l'accesso a Norton Account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63592869_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/08/2018