Scansione messaggistica istantanea

Quando l'opzione Scansione messaggistica istantanea è attivata, Norton 360 Online esegue la scansione dei file ricevuti tramite i programmi di messaggistica istantanea. Questa scansione protegge il computer da virus e da altre minacce alla sicurezza. È possibile selezionare i programmi di messaggistica istantanea supportati tramite i quali è consentito ricevere i file.

Mantenere sempre attiva l'opzione Scansione messaggistica istantanea per garantire il massimo livello di protezione.

Per assicurare una protezione totale, è necessario configurare i programmi di messaggistica istantanea installati successivamente a Norton 360 Online.

Informazioni sulle impostazioni di Scansioni e Rischi

Informazioni sulla sicurezza del computer

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6358839_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 17/10/2011