Informazioni sulle note

La funzionalità Note di Norton Password Manager consente di archiviare le informazioni a cui si desidera accedere in seguito. È possibile utilizzare Note per salvare informazioni quali pensieri estemporanei o idee, ricette, attività, appunti di riunioni e perfino le proprie citazioni preferite. Le note sono semplici da utilizzare e vengono automaticamente organizzate in base ai tag usati al momento della loro creazione. Tutte le note vengono archiviate in un vault protetto, in modo che solo l'utente possa leggerle.

Con l'opzione di ordinamento è possibile disporre le note in base al nome, all'ultima modifica e all'ultimo utilizzo. È anche possibile cercare le note salvate nel vault.

È possibile accedere alle note da qualsiasi dispositivo che supporti Norton Privacy Manager.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63577325_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/08/2018