Informazioni sui dati di accesso

La funzionalità Dati di accesso nella pagina principale di Norton Identity Safe consente di memorizzare e gestire tutti i dati di accesso utilizzati durante le transazioni online. I dati di accesso includono informazioni sensibili quali dati di accesso all'e-mail e credenziali per le transazioni bancarie online.

Identity Safe offre l'opzione di salvare tali dati al momento dell'inserimento delle credenziali in un sito Web. È possibile utilizzare questa opzione per salvare all'istante le informazioni di accesso in Identity Safe. È inoltre possibile permettere a Identity Safe di conservare automaticamente tutte le informazioni di accesso fornite nei siti Web.

Dopo avere salvato i dati di accesso, Identity Safe inserisce automaticamente i dati alla successiva visita del sito Web. Perché questo accada, bisogna aver scelto Riempimento automatico in Sicurezza nella finestra Dati di accesso. Se per un sito Web sono stati salvati più dati di accesso, Identity Safe consente di sceglierne uno specifico. In questo caso, per il riempimento automatico vengono utilizzati i dati di accesso salvati più di recente. Se si desidera effettuare l'accesso con dati diversi, scegliere i dati desiderati dalla barra info.

Nella finestra Dati di accesso è possibile utilizzare le seguenti opzioni:

Titolo

Consente di specificare il nome dell'accesso salvato.

URL di accesso

Indica l'URL dell'accesso salvato.

Modificato il

Indica la data e l'ora dell'ultima modifica apportata a questo accesso.

Identity Safe aggiorna la data e l'ora anche quando si modificano gli accessi dalla barra degli strumenti di Norton.

Questa opzione mostra la data nel formato MM/GG/AAAA e l'ora nel formato HH:MM. Ad esempio, se le modifiche vengono effettuate l'8 giugno 2009 alle 15:00, la data e l'ora vengono visualizzate nel formato 06/08/2009 15:00.

Nome utente

Consente di specificare il nome utente dell'accesso salvato.

Password

Consente di specificare la password dell'accesso salvato. È possibile verificare in tempo reale quanto è sicura o efficace la password. L'efficacia della password viene indicata come segue:

• Rosso

Indica una password debole e facile da indovinare o violare.

• Arancione

Indica che la password non soddisfa i requisiti minimi e non è efficace.

• Verde

Indica una password sicura ed efficace.

Tag

Consente di specificare la categoria indicata durante la creazione dell'accesso.

Richiedi password vault

Richiede la password del vault prima di utilizzare un accesso su un sito Web. Selezionare questa opzione per rendere gli accessi ancora più sicuri.

Riempimento automatico

Compila automaticamente i dati di accesso quando si visita un sito Web.

Invio automatico

Consente di accedere automaticamente al sito Web.

È possibile utilizzare l'icona con la freccia in tutte le righe degli accessi per accedere rapidamente al sito Web. Se per un sito Web sono stati salvati più dati di accesso, Identity Safe consente di sceglierne uno specifico. È inoltre possibile selezionare l'accesso da utilizzare per un sito Web dall'opzione VAULT APERTO sulla barra degli strumenti di Norton.

Se quando si accede a un sito Web che richiede dati di accesso il vault è chiuso, Norton Identity Safe apre automaticamente la barra info. Nella barra info è possibile immettere la password del vault e selezionare l'accesso da utilizzare per il sito Web.

La barra info viene visualizzata solo se si fa clic su un campo di un sito Web che richiede dati di accesso.

Con l'opzione di ordinamento è possibile disporre gli accessi in base al nome, all'ultima modifica e all'ultimo utilizzo. È anche possibile cercare gli accessi salvati nel vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63577321_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 26/10/2015