Informazioni sul portafoglio

La funzione Portafoglio di Identity Safe consente di creare un portafoglio contenente le proprie informazioni finanziarie, come dati della carta di credito, estremi del conto corrente e dettagli dei pagamenti tramite carta di credito. È possibile utilizzare il portafoglio per effettuare le seguenti operazioni:

• Compilare automaticamente i dati della carta di credito o gli estremi bancari quando si effettuano acquisti online.

• Scegliere i dati della carta da utilizzare con i siti Web.

• Proteggere le proprie informazioni finanziarie durante la navigazione.

In questo modo Identity Safe fornisce protezione dai keylogger che si appropriano dell'identità altrui a scopo fraudolento. I siti Web di home banking e e-commerce dispongono di moduli con campi per i dati delle carte di credito e altre informazioni finanziarie. Quando si fa clic su un campo in questi siti Web, Norton Identity Safe apre la barra info che chiede l'autorizzazione per compilare automaticamente il modulo. Sulla barra info, è possibile scegliere il pagamento da utilizzare e fare clic su Compila. Se non si desidera visualizzare di nuovo la barra info nel modulo online, fare clic su Non chiedere. La barra info può essere aperta in qualunque momento facendo clic su VAULT APERTO > OPZIONI > Mostra barra info per questo sito.

È possibile inoltre utilizzare l'icona Apri assistente compilazione nel menu VAULT APERTO per ottenere un elenco dei pagamenti salvati. È possibile selezionare un pagamento e trascinare i dettagli sul modulo.

Con l'opzione di ordinamento è possibile organizzare i pagamenti in base al nome, alla data di modifica e di utilizzo più recente. È anche possibile cercare i pagamenti salvati nel vault.

Il portafoglio offre inoltre le seguenti funzionalità:

• Consente di proteggere le informazioni finanziarie aggiungendo un ulteriore livello di sicurezza.

• Riconosce le pagine Web contenenti moduli e visualizza immediatamente una finestra pop-up in cui vengono elencate le carte disponibili.

• Offre una visione rapida delle carte e dei conti correnti non protetti da password. Identity Safe offre una protezione aggiuntiva dei portafogli protetti da password in quanto non ne visualizza il riepilogo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63577288_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/03/2016