Accesso al vault cloud di Norton Password Manager

È possibile accedere al vault cloud di Norton Password Manager utilizzando la barra degli strumenti Norton o da qualunque dispositivo connesso a Internet. È possibile visualizzare le proprie informazioni personali come indirizzo, dati di accesso, password e dettagli della carta di credito in qualunque momento da qualunque luogo nel mondo.

Norton Password Manager offre una protezione su più livelli dei dati personali. Per accedere a Norton Password Manager, è prima necessario utilizzare le credenziali dell'account Norton associate al client di Norton Password Manager. È inoltre necessario disporre della password del vault cloud utilizzata durante la creazione del vault cloud di Norton Password Manager. Se si dimentica la password dell'account Norton, è possibile reimpostarla.

Se si dimentica la password del vault, è possibile utilizzare il suggerimento per cercare di ricordarla. In caso contrario, è necessario creare un nuovo vault. Symantec non conserva la password del vault. È nota solo all'utente. Se è stato eseguito un backup dei dati di Password Manager, è possibile importarli durante la creazione di un nuovo vault. È possibile attivare la funzione di backup automatico per creare automaticamente backup del vault.

È inoltre possibile configurare la modalità di accesso al vault. Per ulteriori informazioni, Informazioni sulle impostazioni di sicurezza.

Per accedere al vault cloud di Norton Password Manager tramite il browser

A partire da giugno 2017, la versione stand-alone di Norton Password Manager non è disponibile per il download. La funzionalità Norton Password Manager viene ancora offerta con i nostri prodotti per la sicurezza Norton. Per ulteriori informazioni, visitare il negozio online Norton.

1. Aprire il browser e accedere all'indirizzo:

https://identitysafe.norton.com

2. Fare clic su Accesso.

3. Nella casella Indirizzo e-mail, digitare l'indirizzo e-mail associato al vault cloud.

4. Nella casella Password, immettere la password dell'account Norton.

5. Fare clic su Accesso. È possibile salvare questi dati nel vault per un accesso rapido e sicuro in futuro.

6. Nella finestra Apri il vault, nella casella Password, digitare la password del vault cloud di Password Manager.

7. Fare clic su Apri vault.

Per accedere al vault cloud tramite la barra degli strumenti Norton

La barra degli strumenti di Norton è disponibile solo in Windows.

1. Aprire il browser.

2. Nella barra degli strumenti Norton, selezionare IL VAULT È CHIUSO.

3. Se richiesto, nella finestra Accedi o crea account, inserire l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton per accedere a Norton Password Manager.

4. Nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault cloud.

5. Fare clic su Apri.

Per accedere al vault cloud tramite il client di Norton Password Manager in Windows

1. In Windows, fare clic sull'icona di Norton Password Manager sul desktop o sulla barra delle applicazioni.

2. Se richiesto, nella finestra Accedi o crea account, inserire l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton per accedere a Norton Password Manager.

3. Nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault cloud.

4. Fare clic su Apri.

Per accedere al vault cloud tramite l'app Norton Password Manager in Android o iOS

1. Nella schermata principale o nella schermata Applicazioni, toccare l'icona di Norton Password Manager.

2. Se richiesto, nella finestra Accedi digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e quindi toccare Accedi.

3. Nella schermata visualizzata, digitare la password del vault cloud. Per aprire il vault è possibile utilizzare anche il PIN creato.

4. Toccare Apri vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63577241_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/08/2018