Accesso al vault nel cloud di Norton Identity Safe

È possibile accedere al cloud nel vault di Norton Identity Safe utilizzando il client di Norton Identity Safe, la barra degli strumenti di Norton o il browser da qualunque dispositivo connesso a Internet. È possibile visualizzare le proprie informazioni personali come indirizzo, dati di accesso, password e dettagli della carta di credito in qualunque momento da qualunque luogo nel mondo.

Se è stata impostata la disconnessione automatica, Norton Identity Safe si disconnette quando il dispositivo resta inattivo per un determinato periodo di tempo, per prevenire l'uso improprio delle informazioni personali. Questa opzione è utile se si impiega Norton Identity Safe in una zona considerata a rischio.

Norton Identity Safe offre una protezione su più livelli dei dati personali. Per accedere a Norton Identity Safe è prima necessario utilizzare le credenziali di accesso dell'account Norton associate a Norton Internet Security, a Norton 360 o al client di Norton Identity Safe. È inoltre necessario disporre della password del vault nel cloud utilizzata durante la creazione del vault nel cloud di Norton Identity Safe. Se si dimentica la password dell'account Norton, è possibile reimpostarla.

Se si dimentica la password del vault, è possibile utilizzare il suggerimento per cercare di ricordarla. In caso contrario, è necessario creare un nuovo vault. Symantec non conserva la password del vault. È nota solo all'utente. Se è stato eseguito un backup dei dati di Identity Safe, è possibile importarli durante la creazione di un nuovo vault. È possibile attivare la funzione di backup automatico per creare automaticamente backup del vault.

È inoltre possibile configurare la modalità di accesso al vault. Per ulteriori informazioni, Informazioni sulle impostazioni di sicurezza.

Per accedere al vault nel cloud di Norton Identity Safe tramite il browser

1. Aprire il browser e accedere all'indirizzo:

https://identitysafe.norton.com

2. Fare clic su Accesso.

3. Nella casella Indirizzo e-mail digitare l'indirizzo e-mail associato al vault nel cloud.

4. Nella casella Password, immettere la password dell'account Norton.

5. Fare clic su Accesso. È possibile salvare questi dati nel vault per un accesso rapido e sicuro in futuro.

6. Nella finestra di accesso al vault, nella casella Password, digitare la nuova password del vault nel cloud di Identity Safe.

7. Fare clic su Apri vault.

Per accedere al vault nel cloud tramite la barra degli strumenti di Norton

La barra degli strumenti di Norton è disponibile solo in Windows.

1. Aprire il browser.

2. Nella barra degli strumenti Norton, selezionare IL VAULT È CHIUSO.

3. Se richiesto, nella finestra Accedi o crea account, inserire l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton per accedere a Identity Safe.

4. Nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault nel cloud.

5. Fare clic su Apri.

Per accedere al vault nel cloud tramite il client Norton Identity Safe in Windows o Mac

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Windows, fare clic sull'icona di Norton Identity Safe sul desktop o sulla barra delle applicazioni.

• Su Mac, dalla cartella Applicazioni, avviare Norton Identity Safe.

2. Se richiesto, nella finestra Accedi o crea account, inserire l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton per accedere a Identity Safe.

3. Nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault nel cloud.

4. Fare clic su Apri.

Per accedere al vault nel cloud tramite l'app Norton Identity Safe in Android o iOS

1. Nella schermata principale o nella schermata Applicazioni, toccare l'icona di Norton Identity Safe.

2. Se richiesto, nella finestra Accedi digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e quindi toccare Accedi.

3. Nella schermata visualizzata, digitare la password del vault nel cloud. Per aprire il vault è possibile utilizzare anche il PIN creato.

4. Toccare Apri vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63577241_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 28/09/2015