Creazione di un account Norton

L'account Norton consente di gestire tutti i prodotti Norton da un'unica posizione. È possibile memorizzare le chiavi prodotto nell'account Norton o acquistare chiavi prodotto aggiuntive, oltre a permettere di registrare il prodotto con l'account Norton. La creazione di un account Norton richiede solo pochi minuti. Per creare un account Norton è necessario che il dispositivo sia connesso a Internet.

Per utilizzare Norton Password Manager è necessario inserire le credenziali di accesso del proprio account Norton. È possibile utilizzare le credenziali di un account Norton esistente o crearne uno nuovo durante l'installazione di Norton Password Manager.

È possibile creare un account Norton dall'apposito sito, dal sito Web di Norton Password Manager o dal client di Norton Password Manager.

Per creare un account Norton dall'apposito sito Web

1. Aprire il browser e andare al sito Web: https://manage.norton.com/

2. Fare clic su Registrati subito. È GRATIS!.

3. Nella finestra di registrazione dell'account Norton, inserire l'indirizzo e-mail, la password e gli altri dati.

4. Leggere e accettare l'informativa sulla privacy.

5. Fare clic su Iscrizione.

Per creare un account Norton dal client di Norton Password Manager in Windows

A partire da giugno 2017, la versione stand-alone di Norton Password Manager non è disponibile per il download per i nuovi utenti. La funzionalità Norton Password Manager viene ancora offerta con i nostri prodotti per la sicurezza Norton. Per ulteriori informazioni, visitare il negozio online Norton.

1. Fare clic sull'icona di Norton Password Manager sul desktop o sulla barra delle applicazioni.

2. Nella finestra Accedi o crea account, digitare l'indirizzo e-mail e fare clic su Avanti.

Norton Password Manager convalida automaticamente l'indirizzo e-mail per verificare che non sia già associato a un altro account Norton.

3. Nella finestra Creazione di un account Norton, digitare la password e gli altri dati.

4. Selezionare Inviatemi aggiornamenti sui prodotti, offerte e newsletter sulla sicurezza (opzione facoltativa) per ricevere e-mail da Symantec sulle novità più recenti relative alla sicurezza online.

5. Fare clic su Accetto e registra.

Per creare un account Norton dall'app Norton Password Manager in Android o iOS

1. Nella schermata principale o nella schermata Applicazioni, toccare l'icona di Norton Password Manager.

2. Toccare Crea account.

3. Nella schermata visualizzata, digitare l'indirizzo e-mail e gli altri dati.

4. Toccare Accetto e registra.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63577240_identity_safe_standalone_1_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/08/2018