Scansioni

Norton 360 Online scarica automaticamente gli aggiornamenti delle definizioni a intervalli regolari ed esegue la scansione del computer proteggendolo da tutti i tipi di virus e dalle minacce sconosciute. Fornisce inoltre la possibilità di configurare le opzioni di scansione nel computer. È anche possibile creare scansioni personalizzate se si controllano regolarmente segmenti particolari del computer. È infine possibile pianificare scansioni personalizzate o una scansione completa del sistema in modo da eseguirle automaticamente.

La finestra relativa alle scansioni contiene le seguenti scansioni predefinite:

Scansione completa del sistema

Questo tipo di scansione verifica tutti i record di avvio, i file e i processi in esecuzione a cui l'utente ha accesso.

Scansione rapida

Verifica le aree del computer maggiormente esposte a virus e minacce alla sicurezza.

Scansione unità

Consente di eseguire la scansione delle unità rimovibili e di eventuali altre unità presenti nel computer.

È possibile selezionare più unità per la scansione.

Scansione cartella

Consente di eseguire la scansione di una cartella specifica e di eventuali altre cartelle presenti nel computer.

È possibile selezionare più cartelle da aggiungere alla scansione. Quando si seleziona una cartella, tutti i file e le cartelle in essa contenuti vengono aggiunti alla scansione.

Scansione file

Consente di eseguire la scansione di un file specifico e di eventuali altri file presenti nel computer.

Premere il tasto CTRL per selezionare più file per la scansione.

Crea scansione

Consente di creare scansioni personalizzate in base a requisiti specifici.

Chiudi

Chiude la finestra Scansioni.

Quando si crea una scansione personalizzata, è anche possibile pianificarla per un'esecuzione automatica. È possibile pianificare l'esecuzione automatica di scansioni in date e ore specifiche oppure a intervalli regolari. La scansione personalizzata creata viene aggiunta all'elenco di scansioni.

Per ogni scansione elencata in questa finestra, è possibile svolgere le seguenti operazioni:

Attivato

Consente di attivare la pianificazione per la scansione corrispondente.

Se si è pianificata una scansione, selezionare questa opzione per eseguire la scansione in Norton 360 Online alla data e all'ora previste.

Nome

Visualizza i nomi delle scansioni disponibili.

Esegui

Consente di eseguire manualmente la scansione corrispondente.

Se un'altra scansione pianificata Norton 360 Online è già in corso, viene visualizzata la scansione eseguita in background. È possibile scegliere un'azione appropriata e intraprendere l'azione appropriata.

Ultima esecuzione

Visualizza la marcatura orario dell'ultima esecuzione della scansione.

Fare clic sulla marcatura orario per visualizzare i risultati della scansione nella finestra Cronologia sicurezza.

Stato

Visualizza lo stato corrente della scansione.

Non è possibile visualizzare lo stato per Scansione unità, Scansione cartella e Scansione file.

Modifica scansione

Consente di modificare una scansione

È possibile aggiungere o rimuovere file o cartelle tra quelli selezionati per la scansione, nonché modificare il nome della scansione. È anche possibile pianificare l'esecuzione automatica di una scansione in date e ore specifiche oppure a intervalli regolari.

Elimina

Consente di eliminare una scansione personalizzata non più necessaria.

È possibile eliminare le scansioni personalizzate create ma non quelle predefinite.

Informazioni sulle scansioni personalizzate

Creazione di una scansione personalizzata

Informazioni sulle scansioni pianificate

Pianificazione di una scansione completa del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6349225_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 18/10/2011