Rimozione di un programma

Se necessario, è possibile rimuovere programmi dalle impostazioni del Firewall.

Le impostazioni relative ai programmi del Firewall non possono essere migrate da versioni precedenti di Norton 360 Online. Se nella versione precedente sono stati rimossi dei programmi che si desidera escludere anche nella versione corrente, è necessario rimuoverli nuovamente.

Per rimuovere un programma dalle impostazioni del firewall

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole programma, nella colonna Programma, selezionare il programma da rimuovere.

4. Fare clic su Rimuovi.

5. Nella finestra di dialogo Conferma, fare clic su .

La finestra di dialogo di conferma viene visualizzata solo se l'opzione Controllo automatico programmi è disattivata.

6. Fare clic su Applica.

Informazioni sulle regole di programma

Personalizzazione di un programma

Aggiunta di un programma a Impostazioni firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6340801_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 22/04/2011