Norton 360 Online - Backup

In Norton 360 Online è attualmente in corso un backup. Nella colonna a sinistra, sotto Set di backup, è possibile visualizzare il set di backup attualmente in corso. Nella colonna a sinistra, sotto Stato, è possibile visualizzare lo stato del backup.

È possibile ridurre a icona la finestra mentre è in corso questa attività. Se si desidera spegnere il computer al completamento delle attività di backup, selezionare Arresta il computer al temine dell'operazione nella parte inferiore della finestra.

Una volta completato il backup, è possibile fare clic su Visualizza dettagli per visualizzare lo stato dell'ultimo backup.

Se le attività di backup non vengono completate a causa di un problema, nella finestra Backup vengono visualizzate informazioni sulle ulteriori azioni da intraprendere.

Informazioni sul set di backup

Ripristino dei file

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63402394_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/10/2011