Informazioni sui caratteri jolly

I caratteri jolly come l'asterisco (*) o il punto interrogativo (?) possono essere utilizzati per escludere estensioni di file, a condizione che non siano specificati come parte di un percorso. Ad esempio:

*.xl?

Esclude tutti i file sul computer con l'estensione .xl seguita da qualsiasi altro carattere singolo.

*.ex*

Esclude tutti i file sul computer con l'estensione .xl seguita da un numero qualsiasi di caratteri.

Non è possibile utilizzare un carattere jolly in un percorso. Ad esempio, C:\Programmi\*.xl? e C:\Program ?????\ non sono consentiti.

Non è possibile specificare il nome di un file con una estensione jolly. Ad esempio, myfile.xl? non è consentito.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6336439_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2010