Desidero un rimborso per il prodotto Norton fornitomi dal provider di servizi

Se il prodotto Norton è stato fornito da un fornitore di servizi o da un provider di servizi Internet, non è previsto il rimborso. Per assistenza, rivolgersi al provider di servizi.

Se è necessario un rimborso per un altro tipo di prodotto Norton o per un rinnovo dell'abbonamento non fornito dal provider di servizi, fare clic qui.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63212689_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Ultima modifica: 19/02/2014