Installazione del driver di backup ottico

Norton 360 Online offre numerose opzioni di posizione di archiviazione per i backup. È possibile scegliere una posizione differente se il backup deve essere modificato o se si desidera archiviare i backup in varie posizioni per maggiore sicurezza.

Se si desidera eseguire il backup di file e dati importanti su un'unità CD o DVD, è necessario configurare l'unità di backup ottica nel computer. L'unità di backup ottica consente di leggere o scrivere dati sui dischi ottici.

Quando si seleziona l'unità CD o DVD come posizione di backup per la prima volta, in Norton 360 Online viene visualizzato un messaggio che invita a configurare l'unità di backup ottica nel computer. Norton 360 Online consente l'installazione del driver ottico.

Se si installa il driver di backup ottico, è necessario inserire e rimuovere i dischi quando richiesto. Di conseguenza, la pianificazione di backup automatici non è possibile quando si esegue il backup su CD, DVD o Blu-ray disc per la prima volta. Una volta completato il backup, è possibile fare clic su Visualizza dettagli nella finestra Backup per visualizzare lo stato dell'ultimo backup.

Per installare il driver di backup ottico

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Backup, quindi su Gestisci set di backup.

2. Nella scheda Dove, selezionare l'opzione Unità CD o DVD, quindi fare clic su Esegui backup.

3. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic su OK.

4. Quando viene richiesto, inserire un CD o un DVD vuoto nell'unità CD-ROM e fare clic su OK.

È possibile visualizzare l'avanzamento del backup nella finestra Backup.

5. Al termine del backup, fare clic su Chiudi.

Selezione della posizione da cui ripristinare file

Selezione della posizione per il backup

Ripristino dei file

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63196394_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 28/10/2011