Informazioni sulle attività personalizzate

Norton 360 Online consente di scegliere una combinazione di attività per una scansione che viene eseguita una volta sola. È possibile eseguire LiveUpdate, effettuare il backup dei dati, rimuovere i file temporanei, liberare spazio su disco eliminando elementi non necessari e ottimizzare i dischi.

È possibile selezionare ed eseguire una delle seguenti attività:

LiveUpdate

Consente di scaricare gli aggiornamenti per la protezione e il programma più recenti.

File temporanei di Internet È

Elimina dall'hard disk del PC i file temporanei creati in seguito all'esplorazione di Internet.

File temporanei di Mondo

Elimina i file non necessari memorizzati nelle cartelle temporanee di Windows in seguito all'installazione o all'aggiornamento di un programma.

Cronologia di Internet Explorer

Elimina la cronologia delle pagine Web non necessaria, memorizzata nelle cartelle del browser Internet.

Ottimizzazione disco

Deframmenta l'hard disk e lo spazio libero.

Pulizia registro di sistema

Elimina le voci inesatte e obsolete del registro di Mondo che possono provocare errori.

Backup

Esegue il backup.

I file da sottoporre a backup e la posizione di backup sono quelli specificati durante la configurazione delle impostazioni di backup.

Esecuzione di attività personalizzate

Informazioni sulle impostazioni di Pianificazione attività

Informazioni sulla protezione completa

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63186009_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011