Non riesco a completare l'acquisto quando effettuo l'upgrade alla versione completa di Norton Mobile Security su Google Play

Cancellare la cache di Google Play e dell'applicazione Norton Mobile Security

1. Dalla schermata Home, toccare Impostazioni.

2. Toccare Applicazioni.

3. Toccare Gestisci applicazioni.

4. Dall'elenco delle applicazioni, toccare Market.

Se l'applicazione Market non è nell'elenco, toccare la scheda Tutto o premere il tasto Menu, quindi toccare Filtra > Tutto.

5. Toccare Arresto forzato, quindi toccare Svuota cache e Cancella dati.

6. Premere il tasto Indietro per tornare all'elenco Gestisci applicazioni.

7. Dall'elenco delle applicazioni, toccare Norton Security.

8. Toccare Arresto forzato, quindi toccare Svuota cache e Cancella dati.

9. Chiudere le impostazioni dell'applicazione.

Dopo aver svuotato la cache, avviare l'applicazione Norton Mobile Security e completare l'acquisto della versione completa di Norton Mobile Security.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v63091858_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Ultima modifica: 05/03/2013