Risultati dettagliati

La scheda Risultati dettagliati fornisce informazioni aggiuntive sugli eventuali rischi rilevati. È possibile visualizzare il nome e lo stato di ciascun rischio.

I rischi rimossi vengono messi in quarantena e possono essere ripristinati in qualsiasi momento utilizzando Cronologia sicurezza.

Nella scheda Risultati dettagliati vengono fornite le seguenti informazioni:

Rischio

Fare clic sul livello di rischio (Alto, Medio o Basso) per visualizzare ulteriori informazioni sul rischio.

È possibile visualizzare dettagli quali il nome del file e l'azione svolta dal file nel computer nonché la data in cui il file è stato installato nel computer.

Titolo

Fare clic sul nome del rischio per visualizzare ulteriori informazioni sul rischio.

Stato

La colonna Stato consente di visualizzare lo stato corrente del rischio.

Di seguito sono elencate le opzioni disponibili:

Esporta risultati

Consente di salvare i dettagli della scansione in un determinato percorso nel computer.

Norton 360 Online salva il riepilogo dei risultati della scansione in uno dei seguenti formati:

• .txt

• .xml

• .html

Fine

Chiude la finestra.

Norton 360 Online invia avvisi che chiedono di risolvere le minacce rilevate durante la scansione prima di chiudere la finestra.

È possibile utilizzare il collegamento fare clic qui per accedere a Norton Rescue Tools per risolvere le minacce non risolte. È inoltre possibile utilizzare il collegamento Cronologia sicurezza per ripristinare i file in quarantena.

Informazioni su Scansioni del computer

Informazioni su Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6294073_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/03/2011