Politica di rete controllata

Quando si imposta la politica di rete su Nessun tipo di traffico, nella finestra delle impostazioni della rete controllata, Norton 360 Online non effettua la connessione a Internet.

La finestra Politica di rete controllata viene visualizzata quando si effettua una delle seguenti attività:

• Quando si esegue LiveUpdate e l'opzione Politica nella finestra delle impostazioni della rete controllata è impostata su Nessun tipo di traffico.

Nella finestra Politica di rete controllata, fare clic su per completare l'attività. Quando si fa clic su , Norton 360 Online sovrascrive la politica di rete ed effettua la connessione a Internet per completare l'attività.

Per consentire a Norton 360 Online di accedere alla rete in modo permanente, specificare Nessun limite per l'opzione Politica, nella finestra delle impostazioni della rete controllata. Per accedere alla finestra delle impostazioni della rete controllata, aprire la finestra principale di Norton 360 Online, quindi fare clic su Impostazioni > Rete > Modalità banda larga controllata > Configura.

Disattivazione o attivazione di Modalità banda larga controllata

Definizione dell'utilizzo di Internet da parte di Norton 360 Online

Informazioni su Modalità banda larga controllata

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62911018_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011