Connessione e disconnessione da Identity Safe

L'accesso o la disconnessione possono essere effettuati dalle seguenti aree di Norton 360 Online:

• Sezione Identity Safe nella finestra Impostazioni protezione informazioni personali

• Sezione dei dati personali nella finestra principale di Norton 360 Online

• Barra degli strumenti di Norton

Quando ci si allontana dal computer, disconnettersi da Identity Safe per impedire l'accesso a tali dati da parte di altri utenti non autorizzati.

Per visualizzare o modificare dati riservati, è necessario connettersi a Identity Safe.

Per connettersi a Identity Safe

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Accedi a Identity Safe.

2. Nella finestra Accedi a Identity Safe, nella casella Immettere la password, digitare la password del vault a cui si desidera accedere.

3. Fare clic su Accesso.

Per disconnettersi da Identity Safe

• Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Esegui disconnessione da Identity Safe. È anche possibile uscire dalla finestra Impostazioni di Gestisci protezione informazioni personali.

Per accedere a Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

1. Aprire il browser Web.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, fare clic su Identity Safe.

3. Nel menu Identity Safe, fare clic su Accedi a Identity Safe.

4. Nella finestra Accedi a Identity Safe, nella casella Immettere la password, digitare la password del vault a cui si desidera accedere.

5. Fare clic su Accesso.

Per disconnettersi da Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

1. Aprire il browser Web.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, fare clic su Identity Safe e quindi su Esegui disconnessione da Identity Safe.

Informazioni su Identity Safe

Attivazione o disattivazione di Identity Safe

Configurazione delle impostazioni di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6282380_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011