Utilizzo del sito Web di supporto Norton

Il sito Web di supporto Norton fornisce una gamma completa di opzioni di aiuto guidato.

Mediante tale sito è possibile:

• Ottenere informazioni su download, abbonamenti, attivazione, installazione dei prodotti e altri argomenti.

• Cercare nel forum Norton per trovare ulteriori informazioni sull'installazione, la configurazione e la risoluzione degli errori. È anche possibile inviare domande al forum e ottenere risposte da esperti. Per inviare una domanda, è necessario essere registrati al forum Norton.

• Reperire informazioni sulle minacce e sugli strumenti di rimozione dei virus più recenti.

Oltre alle opzioni self service, è possibile utilizzare l'opzione Contattaci nella parte inferiore della pagina Web per contattare il supporto tecnico nei seguenti modi:

Forum

Contiene ulteriori informazioni sull'installazione, la configurazione e la risoluzione degli errori.

Chat

Consente una conversazione in tempo reale con un rappresentante del supporto.

Per i problemi tecnici più complessi, la chat offre anche la possibilità di consentire a un rappresentante del supporto di eseguire la connessione al computer in uso in modalità remota per risolvere il problema.

Supporto telefonico

Conversazione vocale in tempo reale con un rappresentante del supporto.

E-mail

Consente di inviare una domanda tramite il sito Web e ricevere una risposta mediante e-mail.

Il supporto tramite e-mail ha tempi di risposta più lenti se confrontato con la chat o il telefono.

La disponibilità del supporto può variare a seconda dell'area geografica, della lingua o del prodotto.

Per utilizzare il sito Web di supporto Norton

1. Aprire un browser Web ed effettuare una delle seguenti operazioni:

2. Seguire le istruzioni su schermo.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Informazioni sull'agente Norton Anti-Theft

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62632354_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013