Attiva servizio Norton Anti-Theft

La pagina Attiva servizio Norton Anti-Theft consente di attivare l'abbonamento a Norton Anti-Theft. Per attivare l'abbonamento a Norton Anti-Theft, è necessario specificare la chiave prodotto nella pagina. La chiave prodotto è indicata nel messaggio e-mail di conferma ricevuto al momento dell'acquisto del prodotto. Per individuare la chiave prodotto, è inoltre possibile accedere all'account Norton.

Alla scadenza dell'abbonamento, viene richiesto di rinnovarlo. Se non si rinnova l'abbonamento, tutte le funzionalità di Norton Anti-Theft verranno disabilitate. Per poter utilizzare tutte le funzionalità di Norton Anti-Theft, è necessario rinnovare l'abbonamento.

Nella pagina Attiva servizio Norton Anti-Theft sono disponibili le seguenti opzioni:

Chiave prodotto

Consente di immettere la chiave prodotto.

Verifica

Consente di verificare la chiave prodotto.

Rinnova ora

Consente di rinnovare l'abbonamento.

Giorni rimanenti allo scadere della sottoscrizione

Consente di visualizzare il numero di giorni di abbonamento rimasti.

Acquisto di una licenza di Norton Anti-Theft

Visualizzazione delle informazioni sull'abbonamento

Utilizzo del sito Web di supporto Norton

Aggiunta di un'altra licenza di Norton Anti-Theft